![Carne Vermelha e o Câncer de Mama Carne Vermelha e o Câncer de Mama](https://www.servimedic.com.br/uploads/2022/07/54_110_noticia_g.jpg)
Comparado aos prós do consumo de carne vermelha os riscos são pequenos, segundo os mesmos cientistas, porém é pedida uma alimentação saudável com uma leve redução no consumo do alimento. Sempre que possível, troque a carne vermelha por combinações de feijões, ervilhas e lentilhas, aves, nozes e peixe que, podem reduzir o risco da doença em mulheres mais jovens.
Pelos efeitos serem mínimos, o Ministério da Saúde britânico recomendou a redução na quantidade ingerida: pessoas que comem mais do que 90g (peso cozido) de carne vermelha e processada por dia devem reduzir a porção para 70g.
É importante se lembrar que não deve entrar em pânico, tendo uma alimentação saudável, ingerindo todas as vitaminas necessárias, mantendo o colesterol em dia e fazendo visitas regulares ao médico sua saúde será impecável.